大发在线

全市各地喜结项目硕果

2020-10-17 09:14
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(江阴日报采访组)  金秋季节,暨阳大地收获着发展的硕果。在2020江阴经贸合作洽谈会期间,一大批投资总量大、科技含量高、市场前景广阔的项目在全市各镇街园区争相落户,助力江阴经济激发新动能、厚植新优势。市领导程政、靳佳高、赵强、郁秋皓、张国兴、杭成分别参加相关镇街园区招商活动。

靖江园区

16日上午,靖江园区举行产业发展恳谈会。在今年的经贸合作洽谈会期间,园区共有8个项目成功签约:总投资30亿元的优特钢棒材生产线,主要从事汽车产业用的高附加值特殊钢的生产和销售;总投资14亿元的新能源新材料装备部件制造项目,主要从事清洁能源和新材料设备部件的制造;总投资5.5亿元的高端特种环保装备制造项目,主要从事脱硫脱硝等特种环保设备的研发、生产和销售;装备制造增资项目增资7778万美元,注册外资增加3500万美元,主要从事碳钢、不锈钢和高强度钢的加工、处理、锻造和焊接等业务;总投资2亿元的水处理环保专用设备制造项目,主要从事环境保护专用设备的制造和销售;总投资2亿元的新能源航空装备项目,主要从事新能源航空叉车、行李车等机场地勤设备的制造和销售;总投资3.2亿元的LNG动力船部件装备制造项目,主要从事海工装备和高新技术船舶LNG动力船低压燃气供应装置的集成设计、研发、制造和销售;东方能源增资项目增资800万美元,主要从事基础油及成品润滑油的加工销售等业务。

南闸街道

大发在线在2020江阴经贸合作洽谈会南闸街道分会场活动暨重点项目签约仪式上,总投资3亿元的江阴市居氏机械制造有限公司海上风电关键零部件项目成功签约。该项目建成投产后可年产海上风电零部件3000件,年新增开票销售3亿元,新增利税4500万元。当天签约的还有江苏华屹给排水科技有限公司给排水设备项目,该项目总投资8000万元,可年产松套补偿接头、钢配件、法兰等给排水设备1万台,年新增销售1.5亿元,新增利税2000万元。

青阳镇

在2020年青阳镇经贸合作洽谈会上,总投资约1.5亿元的江阴华澄线缆年产工业、风能、新能源汽车用硅橡胶电线电缆1万公里项目,总投资约1亿元的江苏利核仪控技术有限公司新建“对旋转机械状态监测设备和故障分析系统产品”项目成功签约。下阶段,青阳镇将为企业发展提供最优质的服务、创造最优良的环境,不断扩大“朋友圈”,共同谱写大美青阳高质量发展新篇章。

周庄镇

在2020周庄经贸合作恳谈会上,由苏州市光华教育投资集团有限公司和三房巷集团有限公司共同投资4亿元的光华教育项目、方圆环锻法兰有限公司总投资1.8亿元的8万吨风电关键部件项目成功签约。另外,由江苏兴业塑化有限公司总投资38亿元的300万吨瓶级聚酯切片扩建项目,也于当天下午成功签约。

新桥镇

16日上午,新桥镇举行2020经贸合作洽谈会,共有总投资10亿元的精密铸造智能化及配套加工项目、总投资3亿元的鑫宝利航空零部件项目、总投资3亿元的PTFE高分子纳米膜材料项目等7个项目成功签约,累计总投资达33亿元。接下来,新桥镇将全力以赴做好企业的服务者、保障者。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下