大发在线

中韩跨境电商项目正式启动

2020-10-17 09:13
来源: 作者:字号T|T转发打印

大发在线江阴网讯(记者 耿莉娜)  在本次经贸合作洽谈会的电商系列启动仪式环节,中韩跨境电商项目正式启动。该项目成功落地的背后,还有着一个美丽的“双城”故事。

大发在线中韩跨境电商项目的负责人何骁辰是土生土长的江阴人,他与韩国的缘分还得从2015年说起。那时,他在北京工作,经朋友介绍,认识了在北京留学的韩国群山人朴叡隣。之后的两年,两人相识相知相爱,于2017年分别在中韩两地举办了婚礼。“婚后我们才知道了各自的家乡江阴市和群山市是国际友好城市,感觉这是冥冥之中特定的缘分。”何骁辰告诉记者。

2017年,何骁辰在韩国成立了广告公司,成为字节跳动在韩国的广告一级代理商,帮助韩国企业开展韩国本土、中国及东南亚的广告业务。随着业务的扩大,2019年,何骁辰又在杭州成立了新的公司,专门从事中韩贸易、抖音推广承接、产品开发及销售。离家千里,思乡情切,看着江阴日新月异的变化,三十而立的何骁辰决定回到江阴发展。

大发在线对中韩跨境电商项目的未来,何骁辰有了崭新的规划,“依托江阴综保区资源和电商发展新契机,我相信,在江阴设立这样的运营中心,可以带动江阴整体的电商氛围,为江阴培养更多的电商人才,江阴、群山这两座国际友好城市也将迸发出新的火花!”


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

大发在线所有评论仅代表网游意见

图说天下